Ir para


Aviso aos navegantes: O PHPMania está com novidades e esperamos que gostem. Caso encontrem algum erro, ou tenham alguma dúvida e/ou sugestão crie um tópico clicando aqui.

Most Liked Content


#48218 welcome new master programmer adnankhan - Bem vindo novo moderador

Postou apopular em 23 dezembro 2013 - 06:30

welcome my friend adnankhan feel at home

he can replay only in english okay?

he does many jobs for me in my store.

if you need to make changes in your script he can do, but ´s a pay service.

if you have questions you can write to her and he replay soon as possible.

good luck !!!!!!!!!!!!!!!!!


#46717 cURL em duas etapas com captcha [RESOLVIDO]

Postou veteranodf em 08 junho 2013 - 09:28

Cara vir um modelo paracido com o que você esta querendo mais é para consultar cpf se você seguir a mesma ideia pode usar para seu projeto link abaixo. Vlw

http://cacovsky.word...eceita-federal/


#51930 Marcar e Desmarcar Checkbox

Postou CarlosHenriqueJr em 08 maro 2017 - 12:21

Por favor, ajudem... aqui é o lugar de perguntar.
Se minha explicação não foi clara avisem.


#48757 Seleo de produtos e carrinho de compras na mesma pagina

Postou webdantas em 05 junho 2014 - 06:37

Olá a todos, como eu posso criar com uma única página a seleção de produtos e abaixo dela a visualização da listagem do que está sendo escolhido (carrinho), e com a opção de selecionar via checkbox os que eu desejo comparar, sem a necessidade de ter uma pagina de listagem de produtos e outra de carrinho, e que se atualize automaticamente?


Exemplo:



Select/List 01 - Categoria de produto

Select/List 02 - Versões do produto



---------------------- Separador ------------------------



Listagem de produtos selecionados

- Produto 01 - checkbox

- Produto 12 - checkbox X

- Produto 21 - checkbox

- Produto 46 - checkbox X



--------------------- Comparação ---------------------



Listagem de produtos em comparação (com detalhes registrados no banco)



- Produto 12: Cor: X Tamanho: Y Espessura: Z

- Produto 46: Cor: X Tamanho: N Espessura: H



Agradeço a ajuda, até!


#48629 Problema ao utilizar funcao if

Postou a07 em 01 maio 2014 - 03:48

Boa tarde.

Reparei alguns erros em seu código. Coloco abaixo um exemplo de como pode ser feito de forma funcional e, logo após, explicarei os erros.


<html>
<head>
<title>Autenticando Usu&#225;rio</title>
</head>
<body>

<?php

if ($_POST['usuario'] && $_POST['senha']){
	$host = "localhost"; $user = "root"; $pass = ""; $banco = "site";
	$conexao = mysql_connect($host, $user, $pass) or die(mysql_error());
	mysql_select_db($banco, $conexao) or die(mysql_error());

	$usuario = $_POST['usuario']; $senha = $_POST['senha'];
	$sql = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = 'usuario' AND senha = 'senha'") or die(mysql_error());
	$rows = mysql_num_rows($sql);
	if ($rows > 0) {
		session_start();
		$_SESSION['usuario'] = $usuario;
		$_SESSION['senha'] = $senha;
		print "<center><h1>Você foi logado com sucesso! Proceda com a digitação dos dados.</h1></center>\n";
		print "<script type=\"text/javascript\">setTimeout('window.location=\"painel.php\"', 5000);</script>";
	}else{
		print "<center><h1>Nome de usuário ou senha inválidos! Favor digitar novamente.</h1></center>\n";
		print "<script type=\"text/javascript\">setTimeout('window.location=\"login.php\"', 5000);</script>";
	}
}

?>

</body>
</html>

Vamos aos comentários:
  • mysql_select_db($banco) or die(mysql_erro()); . Sintaxe errada. O correto é "mysql_error()";

  • SELECT * FROM usuarios WHERE 'usuario' = 'usuario' and 'senha' = 'senha'. Este comando não é interpretado pelo MySQL pois, quando você faz referência à uma tabela ou a um campo, ou você usa o nome entre apóstrofos ou entre nada. Aspas simples somente para valores diferentes de numerais. Por isto a consulta não retornava nada. Por isto seu if passava batido;

  • Pela boa regra da programação, nunca se "chama" uma função que ainda não foi declarada na sequência de instruções. Neste caso, nem se fazia necessária a declaração da função para depois chamá-la. Bastava apenas colocar seu conteúdo no momento oportuno;
  • Seu código JavaScript estava com sintaxe errada, tanto no conteúdo, quanto nas tags. Estude mais os tipos de dados e variáveis do PHP para evitar estes erros futuramente;

  • IMPORTANTE: Sempre trate variáveis cujo conteúdo seja oriundo de qualquer lugar que não a sequência de instruções em execução. Com isto, muitos ataques podem ser evitados.



#47909 Problemas com o Correios

Postou veteranodf em 08 novembro 2013 - 08:46

A reposta é bem simples os Correios não respeita a nós meros mortais que necessitamos dos serviços de seu webservice, o script esta perfeito sem erros, o problema é que o webservice dos Correios esta desatualizado, o mesmo ainda esta calculando frete PAC com 0,300gm, tente fazer esse mesmo cálculo no site deles não existe.


#47873 Urgente - BANCO DE DADOS MySQL

Postou brunobrobr em 06 novembro 2013 - 07:50

Ver postderyreis, em 05 novembro 2013 - 12:44 , disse:

Boa tarde...

Tem alguns erros de sintaxe aqui amigo...
1o. Quando  for comentar linhas no mysql comece sempre usando 2 traços "-- " e não com vários "--------", use "-- -------------".
2o. Os tipos de suas tables são incompativeis. Minha sugestão é que deixe em branco, assim o mysql usará um padrão por default ou configure um tipo que adeqüe à sua extrutura
3o. Nunca comece um CREATE depois de traços, ex: "------------CREATE etc..."


-- ---------- CRIA A TABELA DE CATEGORIA DE NOTÍCIAS ----------
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `tbl_categorias_noticias` (
`id_categoria_noticia` tinyint(3) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`categoria` varchar(50) DEFAULT NULL,
PRIMARY KEY (`id_categoria_noticia`)
);

INSERT INTO `tbl_categorias_noticias` (`id_categoria_noticia`, `categoria`) VALUES
(2, 'Teste 1'),
(3, 'Teste 2');


-- ---------- CRIA A TABELA DE NOTÍCIAS ----------

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `tbl_noticias` (
`id_noticia` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`id_categoria_noticia` tinyint(4) NOT NULL DEFAULT '0',
`titulo` varchar(100) NOT NULL DEFAULT '',
`descricao` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
`destaque` char(3) NOT NULL DEFAULT '',
`fotografo` varchar(100) NOT NULL DEFAULT '',
`legenda` varchar(55) NOT NULL DEFAULT '',
`msg` text NOT NULL,
`nome_arquivo` varchar(100) NOT NULL DEFAULT '',
`data` varchar(15) NOT NULL DEFAULT '',
`status` tinyint(3) NOT NULL DEFAULT '0',
PRIMARY KEY (`id_noticia`)
);

INSERT INTO `tbl_noticias` (`id_noticia`, `id_categoria_noticia`, `titulo`, `descricao`, `destaque`, `fotografo`, `legenda`, `msg`, `nome_arquivo`, `data`, `status`) VALUES
(2, 2, 'Sistema de Notícias 01', 'Descrição do Sistema de Notícias', '1', '', 'Webmaster.PT', '<p style="MARGIN-RIGHT: 0px">Lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor.</p><p style="MARGIN-RIGHT: 0px">Lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor.</p><p style="MARGIN-RIGHT: 0px">Lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor.</p><p style="MARGIN-RIGHT: 0px">Lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor.</p>', 'ad_orcamento.jpg', '02/01/2010', 1),
(3, 2, 'Lorem ipsum dolor', 'Lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor', '1', '', 'Webmaster.PT', '<p style="MARGIN-RIGHT: 0px">Lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor.</p><p style="MARGIN-RIGHT: 0px">Lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor.</p><p style="MARGIN-RIGHT: 0px">Lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor.</p><p style="MARGIN-RIGHT: 0px">Lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor lorem ipsum dolor.</p>', 'bg_woman_help.jpeg', '02/01/2010', 1);



-- ---------- CRIA A TABELA DOS USUÁRIOS QUE FARÃO O ACESSOÀ ÁREA GERENCIAL ----------

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `tbl_usuarios` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`nome` varchar(150) NOT NULL DEFAULT '',
`email` varchar(150) NOT NULL DEFAULT '',
`senha` varchar(50) NOT NULL DEFAULT '',
`status` varchar(10) NOT NULL DEFAULT '',
PRIMARY KEY (`id`)
);

INSERT INTO `tbl_usuarios` (`id`, `nome`, `email`, `senha`, `status`) VALUES
(1, 'Administrador', 'teste@teste.com', '123456', '1');

Espero ter ajudado. Um forte abraço e boa sorte!

Deu certo obrigado (:


#47155 Sistema de Cadastro com erro

Postou DouglasPerosa em 20 agosto 2013 - 12:25

Pelo jeito é problema de localização ou import, ele não está encontrando o arquivo onde está a classe Cadastro com a função cadastro(), ou simplesmente você não está fazendo o require da clase Cadastro.
Seria interessante você nos mostrar o código e tirar um print da árvore de arquivos da sua IDE.


#47108 Tags, arrays e links

Postou whatysonneves em 13 agosto 2013 - 08:59

Bom, se a sua dúvida é para criar uma página para cada categoria, tenta fazer isso com a variável que você recebe contendo as categorias:

<?php

$cat = "sol,mar,praia";
$eCat = explode(",", $cat);
$cECat = count($eCat);

if($cECat == 0) {
	// NENHUMA CATEGORIA EXIBIDA
} elseif($cECat == 1) {
	// IMPRIME LINK DA CATEGORIA, EX:
	echo "<a href=\"http://site.com/fotos/categoria/".$eCat[0]."\">".$eCat[0]."</a>";
} elseif($cECat > 1) {
	// SE TIVER MAIS DE UMA CATEGORIA:
	for($i = 0; $i < $cECat; $i++) {
		echo "<a href=\"http://site.com/fotos/categoria/".$eCat[$i]."\">".$eCat[$i]."</a>, ";
	}
}

Agora, se a sua dúvida for para procurar no banco de dados uma só categoria, em vez de todas, use o operador LIKE:

<?php

$query = "SELECT * FROM tabela_de_fotos WHERE categoria_das_fotos LIKE '%sol%' LIMIT 30";

Espero ter ajudado, se não, defina mais sua dúvida. :)


#46606 Fatal Error: Ajuda por favor

Postou Cantuares em 25 maio 2013 - 06:52

Você escreveu "__contruct" o correto seria "__construct", faça essa correção e tudo irá funcionar.


#45687 Problemas com verificao de campos em branco

Postou EduardoStuart em 20 setembro 2012 - 11:43

Verifique a senha primeiro, depois faça o md5.

Ou faça antes de executar a sua query.

Quote

$CadSenha = md5($CadSenha);
$CadAgent = mysql_query("INSERT INTO tb_agente (nome_agente, email_agente, tel_agente, apelido, senha_agente) VALUES ('$CadNomeAgente','$CadEmailAgente','$CadTelAgente','$CadApelido','$CadSenha')");

ou
$CadAgent = mysql_query("INSERT INTO tb_agente (nome_agente, email_agente, tel_agente, apelido, senha_agente) VALUES ('$CadNomeAgente','$CadEmailAgente','$CadTelAgente','$CadApelido',md5('$CadSenha'))");



Abraço.


#45533 Contedo da Prova LPI

Postou eversonborges em 15 agosto 2012 - 09:32

Ai pessoal tem o conteúdo da prova LPI.

Arquitetura do sistema
Instalação e configuração do Sistema Operacional
Instalação e administração de pacotes
Sistemas de pacotes RPM e YUM
Comandos GNU/Linux
Gerenciamento de processos
Dispositivos, Sistemas de Arquivos, padrão FHS
Gerenciamento de discos e partições
Permissões
Shells, scripts e administração de dados
Interfaces de usuários e Desktops
Tarefas administrativas
Serviços essenciais do sistema
Fundamentos de rede
Segurança



#43725 Pensem bem antes de ir pra HOSTGATOR

Postou presente em 02 outubro 2011 - 03:09

Já estou hospedado a mais de um ano com meu dominio camisetasmusicais. O loucospormusica.com está hospedado na kinghost.
uso o phplist pra carregar os emails dos dois e mandar pelo camisetasmusicais " mesma empresa" ( faço isso a mais de um ano)
Não ultrapasso o limite horario
não mando pra quem não é cadastrado.

Recebo um email com prazo de resposta senão meu site pode ser bloqueado com as seguintes perguntas:
Detalhe, quem a empresa acha que é para ter poder suficiente em querer essas informações? Graças a isso mudei de hospedagem.

1)Poderia nos informar qual o processo de assinatura adotado neste site? (Confirmed/Double Opt-In, Single Opt-In, Opt-Out, or Co-Registrations)

2)Nos descreva como é o processo de remoção de emails da sua lista.
3)Quanto tempo leva para um endereço de email ser removido de sua lista após a solicitação do destinatário?
4)Por favor nos forneça as informações opt-in dos emails localizados abaixo na parte "Random recipient addresses"  no log em anexo (Se você não tiver esse tipo de informação nos forneça os detalhes do processo de inscrição a sua lista).


#47817 [Resolvido] Erro de identificacao no codigo

Postou deryreis em 01 novembro 2013 - 09:52

Bom dia!
Substitua a linha:

$fp = fopen('$_UP['pasta'] . $nome_final', 'w');
por
$fp = fopen($nome_final . $_UP['pasta'], 'w');

Espero ter ajudado. Um forte abraço e boa sorte!