Ir para


Aviso aos navegantes: O PHPMania está com novidades e esperamos que gostem. Caso encontrem algum erro, ou tenham alguma dúvida e/ou sugestão crie um tópico clicando aqui.

Most Liked Content


#48218 welcome new master programmer adnankhan - Bem vindo novo moderador

Postou apopular em 23 dezembro 2013 - 06:30

welcome my friend adnankhan feel at home

he can replay only in english okay?

he does many jobs for me in my store.

if you need to make changes in your script he can do, but ´s a pay service.

if you have questions you can write to her and he replay soon as possible.

good luck !!!!!!!!!!!!!!!!!


#46717 cURL em duas etapas com captcha [RESOLVIDO]

Postou veteranodf em 08 junho 2013 - 09:28

Cara vir um modelo paracido com o que você esta querendo mais é para consultar cpf se você seguir a mesma ideia pode usar para seu projeto link abaixo. Vlw

http://cacovsky.word...eceita-federal/


#51768 Marcar e Desmarcar Checkbox

Postou CarlosHenriqueJr em 22 fevereiro 2017 - 12:30

Olá pessoal!

Sou novo no forum e estou iniciando agora os estudos com php (na verdade com qualquer programação web).

Pessoal, estou tentando criar uma tela (pagina) onde uma lista será carregada para uma tabela e na primeira coluna haverá checkbox para cada linha, mas queria colocar um checkbox principal que ao ser marcado ou desmarcado replicaria a ação para os demais... Pesquisando na net achei vários exemplos em JS, mas não sei dizer o por que na minha tela não funciona.

O projeto esta sendo confeccionado com XAMPP 3.2.2 e na IDE que estou usando é NetBeans 8.2

Pessoal, peço que me desculpem os erros, mas eu só entendo de VBA estou me arriscando em PHP porque sei que o futuro é programação web.
Também, por favor, não se preocupem com a os dados apresentado, isso é porque estou aprendendo também como faz a conexão com o mysql e a unica tabela que criei até agora foi a usuarios.


Desde já agradeço a ajuda...

Segue o código que monta a pagina.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<!doctype html>

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset="UTF-8">
<link rel="stylesheet" href="PastaEstilo/estilo.css"
<title></title>
<script src="codigosjavascript/funcoesjavascript.js"> </script>

</head>
<body>
<div>

<?php include "./abre_bd.php"; ?>



<form method="post" action="index.php" name="form">

Usuario:
</br>
<input type="text" name="vNome" value="" size="30" class="txt" required="" maxlength="30" />   
</br>
</br>
Senha:
</br>
<input type="password" name="vSenha" value="" size="30" class="txt" maxlength="30" required=""/>
</br>
</br>
<input type="submit" value="Acessar" class="bt" name="btAcessar" />
</br>
</br>

<table border="1" class="tabela">
<thead>
<tr>
<td><strong><input type='checkbox' name='todos' onclick='verificaStatus(this)' /> Títulos</strong></td>
<td><strong>Codigo</strong></td>
<td><strong>Nome</strong></td>
<td><strong>Senha</strong></td>
</tr>
</thead>

<?php
// PEGA A DATA E O NOME ENVIADOS NO FORMULARIO

// ANTES USO O ISSET PARA N�O CARREGAR AS VARIAVEIS SE N�O HOUVER DADOS
  $user = isset($_POST["vNome"])?$_POST["vNome"]:"[Erro]";
  $pw = isset($_POST["vSenha"])?$_POST["vSenha"]:"[Erro]";


   if ($user<>"[Erro]" and $pw<>"[Erro]"){
   $conecta = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '$user' AND senha = '$pw'") ;
   $qtde = mysql_num_rows($conecta);
  ?>

<?php

if ($qtde <= 0){
echo "<script>alert(\"Usuário ou senha inválido!\");</script>";
exit;
}
else {
  echo "<script>alert(\"Acesso liberado!\");</script>";
}
  

?>

<tbody>

   <?php while ($dados = mysql_fetch_array($conecta)){ ?>
   <tr>
<td><INPUT TYPE="checkbox" NAME="<?php echo $dados["pk"];?>" Id="<?php echo $dados["pk"];?>"/><?php echo $dados["pk"];?></td>
<td><?php echo $dados["pk"]; ?></td>
<td><?php echo $dados["usuario"]; ?></td>
<td><?php echo $dados["senha"]; ?></td>
   </tr>
   <?php } ?>
   <?php } ?>
</tr>
</tbody>
</table>
</form>
</div>
</body>
<?php include "./fecha_bd.php"; ?>  
</html>

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Função JavaScript


function verificaStatus(nome){
if(nome.form.todos.checked == false)
{
nome.form.todos.checked = true;
marcarTodos(nome);
}
else
{
nome.form.todos.checked = false;
desmarcarTodos(nome);
}
}

function marcarTodos(nome){
   for (i=0;i<nome.form.elements.length;i++)
if(nome.form.elements[i].type == "checkbox")
nome.form.elements[i].checked=1;
}

function desmarcarTodos(nome){
   for (i=0;i<nome.form.elements.length;i++)
if(nome.form.elements[i].type == "checkbox")
nome.form.elements[i].checked=0;
}
---------------------------------------------------------------------------------------------------


#50639 Sistema de Rastreio Correios (Me Ajudem)

Postou jsfagenr em 05 janeiro 2015 - 05:32

Estou procurando o sistema de rastreio de encomenda parecido com esse no link a baixo, por favor quem tiver poderia posta para que possa efetuar o download!

http://www.vrhost.co.../index.php?URL=


Deste ja agradeço pela força de todos.!!!


#48588 Melhores prticas no cdigo PHP para conexo com o MySQL

Postou a07 em 23 abril 2014 - 08:15

Boa noite, Bianca.

Você pode criar um arquivo (ou classe) dedicado para isto. Assim, teria uma função para conexão, outra para seleção de banco, outra que chame as duas primeiras, outra que encerre a conexão e outra que valide a instrução da consulta.

Pode também utilizar isto com camadas de abstração de base de dados, como o AdoDB 5 que é muito bom, principalmente quando a conexão deve usar ODBC.


#47844 [Resolvido] Erro de identificacao no codigo

Postou deryreis em 04 novembro 2013 - 10:49

Olá...

Desculpe amigo.. inverti os dados sem querer... este é o certo:

$fp = fopen($_UP['pasta'] . $nome_final, 'w');

Esta tentando abrir um .map ou .lua?


#47784 [Resolvido] Duvida classe PHP Mailer

Postou deryreis em 30 outubro 2013 - 08:15

Boa noite amigo...

Veja se isto te ajuda...
http://forum.imaster...ailer-com-erro/

Um abraço e boa sorte!


#47187 Sobre sitemap

Postou Shazam em 23 agosto 2013 - 09:17

Ver postveteranodf, em 22 agosto 2013 - 10:17 , disse:

O Shazam; o problema e que você utiliza a contribuição SEO URL e não configurou a conversão de caracteres na administração do módulo no menu configurações da loja, utilize essa conversão aqui é a mesma que eu utilizo, depois de salvo a conversão abaixo clique em Redefinir a Cache do URLs SEO.

à => a, á => a, ã => a, â => a, é => e, ê => e, í => i, î => i, ó => o, õ => o, ô => o, ú => u, û => u, ç => c

Beleza Veteranodf, fiz o que você postou. Alguns dias atrás eu passei por todos esses ajustes lá do SEO URL, ví que esta conversão estava em null mas não soube como corrigir e nem a importância disso, vamos ver se nas próximas indexações do google vai resolver.

Obrigado.

www.shazammagicas.com


#47110 Sistema De Gerar paginas automatico a cada comentrio ajuda?

Postou whatysonneves em 13 agosto 2013 - 09:09

Bom, na parte do seu script que faz a exibição do comentário, você pode imprimir um link para uma outra página (Ex.: http://seusite.com/e...ntario.php?id=2) com o id do comentário sendo passado como GET, para que o outro arquivo possa resgatar o comentário no banco de dados e fazer a exibição correta.

E dentro do arquivo você resgata os dados no banco de dados.

exibirComentario.php
<?php

mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('setup');

$query = "SELECT id, nome, email, comentario, status FROM comentarios WHERE id = '".$_GET["id"]."' LIMIT 1";

// ...

E assim, dar um while na condição e exibir todos os dados que você deseja do comentário.

Espero ter ajudado.


#47080 Ajuda ao ler form com php

Postou ashrey em 11 agosto 2013 - 02:36

Mude isto:
     echo '<tr>
                 <td><label for="cb_pesoatual'
.$i.'" class="">Peso em '.$pesoatualdata.': </label></td>
                 <td><input type="text" class="form-control" id="cb_pesoatual'
.$i.'" nome="cb_pesoatual'.$i.'"value="'.$pesoatual.'"></td>
                 <td>kg<input type="hidden" name="cb_pesoatualpk'
.$pesoatualpk.'" value="'.$pesoatualpk.'"/></td>
                  </tr>

Vai a mudar o nome do campo,  assim:
<input type="text" class="form-control" id="cb_pesoatual'.$i.'" name="cb_pesoatual['. $pesoatualpk ."]" value="'.$pesoatual.'">

Ou seja, você vai a chamar os input "cb_pesoatual[pk]" onde é a primary key da seu cadastro. O campo oculto vai a ser apagado.

Agora em PHP cb_pesoatual é um array. Você pode fazer um loop com um foreach, assim:


<?php

forach($_POST['cb_pesoatual'] as $pk => $value){

}

No loop você vai a fazer o update SQL. Já tem o PK e o valor atual.


#46716 Ajuda [RESOLVIDO]

Postou veteranodf em 08 junho 2013 - 09:07

Ja tentou o codigo abaixo?, não retire a contra barra \

$("#aguarde").html("Aguarde, carregando ... <img src=\"img.gif\" border=\"0\">").slideDown("slow");


#46673 Erro no ElseIf

Postou EduardoSouza em 04 junho 2013 - 12:23

Cara tu está atribuindo o valor da variavel e não comparando.
Você esta fazendo assim
if($qrEnquete['status'] = 'inativo')
o certo seria
if($qrEnquete['status'] == 'inativo')
Segue como ficaria
<?php
  if(isset($_GET['mudar']) &amp;&amp; $_GET['mudar'] == 'sim'){
$idEnquete = (int) $_GET['enquete'];
$selEnquete = mysql_query("SELECT status FROM enquetes WHERE id = 'idEnquete'");
$qrEnquete = mysql_fetch_array($selEnquete);

if($qrEnquete['status'] == 'inativo'){
$setStatus = mysql_query("UPDATE enquetes SET status = 'ativo' WHERE id = '$idEnquete'");
}

elseif($qrEnquete['status'] == 'ativo'){
$setStatus = mysql_query("UPDATE enquetes SET status = 'inativo' WHERE id = '$idEnquete'");
}
if($setStatus){
echo '&lt;script>location.href="gerenciar-enquete.php"</script>';
}

}

?>



#46437 Duvida sobre GET

Postou Massaki em 17 abril 2013 - 07:17

Substitua as segunda interrogação por um "e comercial" &


#45596 como salvar valores de combobox dinamicos

Postou jxakal em 30 agosto 2012 - 06:09

ola estou iniciando em php, criei uma rotina para criar 10 combobox dinamicos, consigo popular a partir do mysql, mais o problema e que nao sei qual e a identidade desses combobox, nao sei como salvar os dados de cada um deles em uma outra tabela.
Agradeco a ajuda.

<?
    $rs  = mysql_query("SELECT cod, equipe FROM equipes ORDER BY equipe");

for($cont=0; $cont<=9; $cont++)
{
echo("<select name='principal' class='combo'>");
echo("t<option value=''>----------------------------------------------------------------</option>");

$num = mysql_num_rows($rs);
for($i=0; $i<$num; $i++){
  $cod  = mysql_result($rs,$i,'cod');
  $nome = mysql_result($rs,$i,'equipe');
  echo("t<option value='".$cod."' > ".$nome." </option>");  
   }

echo("</select>");?><br/><br/>

}
?>


#45435 Imprimir sem se vizualizar o botão

Postou Massaki em 16 julho 2012 - 02:56

Adicione isto ao seu CSS
@media print {
    .noprint { display: none; }
}

Então, quando um elemento ficar com a classe "noprint", não aparecerá nas impressões.

Ex: <a href="javascript:window.print()" class="noprint">Iniciar impressão</a>


#45270 [Resolvido] Slideshow de imagem numa pasta

Postou Etiqueta em 31 maio 2012 - 10:09

já consegui

ficou assim:
<div id="slider">
	<ul>
			<?php
				
					include '../conexao.php';
					/*nome da pasta onde est&#225; as imagens*/
					$pasta = "../easyslider1.7/_Imagens";
					/*recuperar as imagens e colocar em um array*/
					$imagens = glob("$pasta/{*.jpg,*.png,*.gif}", GLOB_BRACE);
								
					/*percorre o array*/
					foreach($imagens as $img){
	/*Imprime a imagem*/
	echo "<li><a href='$img' target='_blank'><img src='$img' /></a></li>";//width=200 width=200
					}
			?>
	</ul>
</div>

os <li> estavam mal colocados. Obrigada :D


#45108 Imagens no ECHO (else)

Postou fabin em 16 maio 2012 - 11:05

Ver postDurso, em 16 maio 2012 - 06:43 , disse:

Oi, bom dia
Então, você quiser fazer um if-else aí? Seria assim então:
<?php if ($row["as_blSituacao"] == 'PG'){echo "<img src='../banco/imagens/dg.png'/>";} else {echo "<img src='../banco/imagens/ft.png'/>";}?>

Valeu Durso, como sempre me salvando..


#43959 Desenvolvimento de um Framework

Postou digovc em 21 outubro 2011 - 11:20

Inicialmente gostaria de me apresentar; meu nome é Rodrigo e sou programador de várias linguagens.

Já trabalhei bastante tempo com programas embarcados para Windows, mas percebi a dois anos que o futuro está no multi-plataforma.

Sinto uma carência de um framework eficiente, simples, enfim, definitivo, para criação rápida de aplicações Web.

Estou procurando apoio de colaboradores programadores em html, php, js, pgsql para iniciar um projeto brasileiro open-sorce de um framework que atenda essa necessidades para os demais programadores.

Já comecei a estruturar bastante coisa, mas mais cabeças pensam melhor do que uma.

Aguardo o contato dos interessados para trocarmos opiniões e tentar levar isso a frente.


#43569 Tem um Módulo de Sedex e PAC com Preços que podem ser Definidos por MIM (OSC2...

Postou Visitante em 08 setembro 2011 - 10:03

Veja se no Admin de sua loja a moeda Real está configurada como BRL pois este é o correto.


#48419 Warning: move_uploaded_file: failed to open stream:Permission denied

Postou sheeL em 15 fevereiro 2014 - 06:14

Ver postSaux, em 15 fevereiro 2014 - 05:27 , disse:

Nao sou muito experiente, pode me passar o código exato?

1 - Abra o terminal(CTRL + T) ou logue pelo Putty SSH client
2 - Pegue o nome da pasta
3 - digite sudo -i
4 - se for necessário coloque sua senha
5 - Digite sudo chmod 777 -R (seu diretório)

Ex , meu diretório é /home/123/12345/abc/abcd/
então eu irei digitar sudo chmod 777 -R /home/123
Eu não pus tudo porque o comando -R tem a função de dar as permissões TAMBÉM para os sub-diretórios, que no caso é 12345/abc/abcd

Abraços.