Ir para


Aviso aos navegantes: O PHPMania está com novidades e esperamos que gostem. Caso encontrem algum erro, ou tenham alguma dúvida e/ou sugestão crie um tópico clicando aqui.

Most Liked Content


#48218 welcome new master programmer adnankhan - Bem vindo novo moderador

Postou apopular em 23 dezembro 2013 - 06:30

welcome my friend adnankhan feel at home

he can replay only in english okay?

he does many jobs for me in my store.

if you need to make changes in your script he can do, but ´s a pay service.

if you have questions you can write to her and he replay soon as possible.

good luck !!!!!!!!!!!!!!!!!


#46717 cURL em duas etapas com captcha [RESOLVIDO]

Postou veteranodf em 08 junho 2013 - 09:28

Cara vir um modelo paracido com o que você esta querendo mais é para consultar cpf se você seguir a mesma ideia pode usar para seu projeto link abaixo. Vlw

http://cacovsky.word...eceita-federal/


#50545 framework php

Postou Heliton em 25 agosto 2014 - 09:20

Ei galera, preciso de uma ajuda: Estou trabalhando com o xampp, mas usando banco postgres.
  Estou fazendo um projeto com um framework em PHP5, é um controle de estoque. O banco de dados é o postgres, servidor apache instalando com o xampp.

  Fiz as modificações necessárias para rodar php5, porém, quando acesso o framework acontecem os seguintes erros:


Notice: Undefined index: USUARIO_AUTENTICADO in C:\xampp\htdocs\sistemaweb\framework\includes\autenticacao.inc on line 8

Notice: Undefined index: ACAO in C:\xampp\htdocs\sistemaweb\framework\classes\classe_usuario.inc on line 25

Notice: Undefined index: CONFIRMA_SENHA in C:\xampp\htdocs\sistemaweb\framework\classes\classe_base.inc on line 219

Notice: Undefined index: ACAO in C:\xampp\htdocs\sistemaweb\framework\classes\classe_usuario.inc on line 133

Notice: Undefined index: ACAO in C:\xampp\htdocs\sistemaweb\framework\classes\classe_menu.inc on line 31

Notice: Undefined offset: 2 in C:\xampp\htdocs\sistemaweb\framework\classes\classe_menu.inc on line 204

Notice: Undefined offset: 3 in C:\xampp\htdocs\sistemaweb\framework\classes\classe_menu.inc on line 249

Notice: Undefined offset: 3 in C:\xampp\htdocs\sistemaweb\framework\classes\classe_menu.inc on line 252

Notice: Undefined offset: 11 in C:\xampp\htdocs\sistemaweb\framework\classes\classe_menu.inc on line 249

Notice: Undefined offset: 11 in C:\xampp\htdocs\sistemaweb\framework\classes\classe_menu.inc on line 252

Notice: Undefined offset: 12 in C:\xampp\htdocs\sistemaweb\framework\classes\classe_menu.inc on line 249

Notice: Undefined offset: 12 in C:\xampp\htdocs\sistemaweb\framework\classes\classe_menu.inc on line 252

Notice: Undefined offset: 14 in C:\xampp\htdocs\sistemaweb\framework\classes\classe_menu.inc on line 249

Notice: Undefined offset: 14 in C:\xampp\htdocs\sistemaweb\framework\classes\classe_menu.inc on line 252

Notice: Undefined index: ACAO in C:\xampp\htdocs\sistemaweb\index.php5 on line 96


  Estes são apenas alguns deles. Se alguem já trabalhou com este framework e teve algum entrave parecido. É do livro do autor Walace Soares...



#50493 Como chamar um método através de outro sem instancia

Postou Adenesjr em 29 julho 2014 - 02:11

Oi galera, tenho uma classe que possui 2 métodos, um protected e outro static. O método statica chama o método protected.
Então como faço para chamar o método Protected metodo1(){}  pelo método Static metodo2(){} sem tem que criar uma instancia?

<?php

class classse{

		protected metodo1{

			#codigos...

		}

		static metodo2(){

			$this -> metodo1(); // não dar certo porque não foi criado nenhuma estancia

			metodo(); // assim também não dar certo

		}

}
?>



#48219 welcome new master programmer adnankhan - Bem vindo novo moderador

Postou adnankhan em 23 dezembro 2013 - 06:33

Thank you Marcelo.
Hello Everyone.
I am php programmer and have got experience in Ecommerce like oscommerce, Zencart and blogs like wordpress.
If you have any problem , i am ready to help.
Thanks


#48067 Erro ao listar pesquisa

Postou veteranodf em 30 novembro 2013 - 09:18

O código abaixo esta sem marcação de fim

$id = $linha['id']

deve ficar

$id = $linha['id'];

Para ajudar a identifica o erro troque o código abaixo

$sql_sobre = mysql_query("SELECT * FROM cadastro WHERE cpf like'%$pesquisar%' ORDER BY id");

Por

$sql_sobre = mysql_query("SELECT * FROM cadastro WHERE cpf like'%$pesquisar%' ORDER BY id")  or die(mysql_error());


#47765 [Resolvido] Duvida Gravar Array

Postou deryreis em 28 outubro 2013 - 08:39

Disponha..


#47385 Lentido em pgina week calendar

Postou whatysonneves em 22 setembro 2013 - 12:25

Sinceramente, em relação ao Plugin não sei o que você pode fazer, eu particularmente prefiro listar os dados em cascata do que montar a estrutura de um calendário para dispor os dados, é mais simples e de certa forma diferente, uma vez que galera deve estar acostumada com calendários padrões, rsrs.


#47108 Tags, arrays e links

Postou whatysonneves em 13 agosto 2013 - 08:59

Bom, se a sua dúvida é para criar uma página para cada categoria, tenta fazer isso com a variável que você recebe contendo as categorias:

<?php

$cat = "sol,mar,praia";
$eCat = explode(",", $cat);
$cECat = count($eCat);

if($cECat == 0) {
	// NENHUMA CATEGORIA EXIBIDA
} elseif($cECat == 1) {
	// IMPRIME LINK DA CATEGORIA, EX:
	echo "<a href=\"http://site.com/fotos/categoria/".$eCat[0]."\">".$eCat[0]."</a>";
} elseif($cECat > 1) {
	// SE TIVER MAIS DE UMA CATEGORIA:
	for($i = 0; $i < $cECat; $i++) {
		echo "<a href=\"http://site.com/fotos/categoria/".$eCat[$i]."\">".$eCat[$i]."</a>, ";
	}
}

Agora, se a sua dúvida for para procurar no banco de dados uma só categoria, em vez de todas, use o operador LIKE:

<?php

$query = "SELECT * FROM tabela_de_fotos WHERE categoria_das_fotos LIKE '%sol%' LIMIT 30";

Espero ter ajudado, se não, defina mais sua dúvida. :)


#47061 o codigo php pode ser usado externo como css e javascript?

Postou renanmazo em 09 agosto 2013 - 03:45

netprogrammer, boa noite!
O php pode ser escrito em QUALQUER área do documento PHP.

Apenas para constar: <?="Teste"?> é o mesmo que <?php echo "Teste";?> e o mesmo que

<?php $titulo = "Teste";
    echo $titulo;
?>


Exemplo 1:

teste.php
<?php $titulo = "PHP Mania"; ?>

<html>
  <head>
<title><?=$titulo?></title>
  </head>
  <tbody>
   <h1>Título da página</h1>
   <p>Conteúdo da página</p>
  </tbody>
</html>

Exemplo 2:


teste.php
<?php
$titulo = "PHP Mania";
$tituloPagina = "<h1>Título da página</h1>";
?>

<html>
  <head>
<title><?=$titulo?></title>
  </head>
  <tbody>
   $tituloPagina;
   <p>Conteúdo da página</p>
  </tbody>
</html>

A forma como você está utilizando é antiga. Verifique outras fontes, outros tutoriais.
O PHP é um escritor de HTML, ou seja, o HTML que é exibido no seu navegador já foi totalmente executado.


Para incluir um outro arquivo PHP usamos o include();
Exemplo:
Temos os arquivos
  principal.php
  menu.php


O PHP processou o arquivo principal.php
Dentro do principal.php em algum lugar que você precisa incluir o menu, por exemplo dentro de uma DIV de id MENU

Então quando o PHP chegar em
<div id="menu">
<?php
include("menu.php");
?>
</div>
Abri a tag do PHP no meio da página e solicitei a inclusão do arquivo menu.php
O PHP pega o menu.php e escreve também.

O resultado é o principal + menu (No lugar onde precisar)


Não tenha vergonha de postar suas dúvidas! Sempre terão aqueles que minimizarão sua causa, mas terão os que vão realmente te ajudar.


#46917 Ajuda, envio de dados via formulrio!

Postou WendellDallAgnol em 15 julho 2013 - 12:18

Valeu meu brother se precisar estamos ai!


PROMASTERS SISTEMAS WEB LTDA.
www.promasters.net.br


#46606 Fatal Error: Ajuda por favor

Postou Cantuares em 25 maio 2013 - 06:52

Você escreveu "__contruct" o correto seria "__construct", faça essa correção e tudo irá funcionar.


#46094 Dúvida no Exerc cio

Postou Leo143113 em 02 janeiro 2013 - 09:33

Boa a todos ! favor quem souber responder, pois tenho algumas dúvidas :

6) Elabore um script PHP que receba, de um formulário, o nome e o salário referentes a quatro funcionários e imprima, em uma nova página dinâmica, apenas o nome daqueles que tem salário inferior a R$ 500,00;


#45426 Procuro por freelancer

Postou Massaki em 13 julho 2012 - 12:18

Eu posso pegar o serviço. Só me mande as especificações por e-mail
fmhagihara@yahoo.com.br


#45126 Site Assistência Técnica Php com Painel Administrativo

Postou fabin em 18 maio 2012 - 03:31

Ver postnetodavid, em 17 maio 2012 - 10:37 , disse:

eu ja comprei pronto pra nao me estressar em fazer
entendo o basico pra instalacao do script porem
nao tive sucesso e o cara q me vendeu eh um ....(xa pra lah)
so queria saber de alguem com esperiencia se funciona
ou eu fui mais um q se ferro comprano issu !!!

me manda  no email fabin.ecko@gmail.com
que posto o link pra vc ver,
no corpo do email coloca informções do banco de dados, senha e etc...
ok, apenas se quiser...

ate mais


#44933 Sistema completo de cadastro [PEDIDO]

Postou Doc300 em 18 abril 2012 - 07:43

Vlw por adc, la eu te esplico como será


#43725 Pensem bem antes de ir pra HOSTGATOR

Postou presente em 02 outubro 2011 - 03:09

Já estou hospedado a mais de um ano com meu dominio camisetasmusicais. O loucospormusica.com está hospedado na kinghost.
uso o phplist pra carregar os emails dos dois e mandar pelo camisetasmusicais " mesma empresa" ( faço isso a mais de um ano)
Não ultrapasso o limite horario
não mando pra quem não é cadastrado.

Recebo um email com prazo de resposta senão meu site pode ser bloqueado com as seguintes perguntas:
Detalhe, quem a empresa acha que é para ter poder suficiente em querer essas informações? Graças a isso mudei de hospedagem.

1)Poderia nos informar qual o processo de assinatura adotado neste site? (Confirmed/Double Opt-In, Single Opt-In, Opt-Out, or Co-Registrations)

2)Nos descreva como é o processo de remoção de emails da sua lista.
3)Quanto tempo leva para um endereço de email ser removido de sua lista após a solicitação do destinatário?
4)Por favor nos forneça as informações opt-in dos emails localizados abaixo na parte "Random recipient addresses"  no log em anexo (Se você não tiver esse tipo de informação nos forneça os detalhes do processo de inscrição a sua lista).


#43261 webdesigner

Postou apopular em 19 agosto 2011 - 07:51

belo site mano parabéns.


#47599 PHP Mascara

Postou deryreis em 17 outubro 2013 - 12:56

Boa noite.

Imagino que tenha os dados salvos em banco sem mascaras alguma.
Já tentou usar uma função em php para criar as máscaras dinamicamente?

#funcao de mascara
function mask($val, $str)
{
   $mascara = '';
   $k = 0;
   for($i = 0; $i<=strlen($str)-1; $i++)
   {
	  if($str[$i] == '#')
	  {
		 if(isset($val[$k]))
			$mascara .= $val[$k++];
	  }
	  else
	  {
		 if(isset($str[$i]))
			$mascara .= $str[$i];
	  }
   }
   return $mascara;
}

# exibindo dados com mascaras
echo mask( "11222333000199", '##.###.###/####-##' );
echo '<br>';
echo mask( "00100200300", '###.###.###-##' );
echo '<br>';
echo mask( "08665110", '##.###-###' );
echo '<br>';
echo mask( "16102013", '##/##/####' );

No caso específico de datas pode usar funções nativas do php:
$data = date('Y-m-d H:i:s', strtotime($_POST['data']));

Espero ter ajudado e não se esqueça de postar o resultado.

Abraço