Ir para


Aviso aos navegantes: O PHPMania está com novidades e esperamos que gostem. Caso encontrem algum erro, ou tenham alguma dúvida e/ou sugestão crie um tópico clicando aqui.

Most Liked Content


#48218 welcome new master programmer adnankhan - Bem vindo novo moderador

Postou apopular em 23 dezembro 2013 - 06:30

welcome my friend adnankhan feel at home

he can replay only in english okay?

he does many jobs for me in my store.

if you need to make changes in your script he can do, but ´s a pay service.

if you have questions you can write to her and he replay soon as possible.

good luck !!!!!!!!!!!!!!!!!


#46717 cURL em duas etapas com captcha [RESOLVIDO]

Postou veteranodf em 08 junho 2013 - 09:28

Cara vir um modelo paracido com o que você esta querendo mais é para consultar cpf se você seguir a mesma ideia pode usar para seu projeto link abaixo. Vlw

http://cacovsky.word...eceita-federal/


#47963 follow button do facebook sumiu..

Postou apopular em 14 novembro 2013 - 03:59

oi

mesmo o codigo tando certinho o meu follow button sumiu, do footer e da página de produtos

eu até achei que o codigo tinha mudado,mas naum, ta igual

https://developers.f.../follow-button/



<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/pt_BR/all.js#xfbml=1&appId=605903966132981";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>



<div class="fb-follow" data-href="http://www.facebook....popular.com.br" data-width="420" data-height="275" data-colorscheme="dark" data-layout="standard" data-show-faces="true"></div>


engraçado que:

eu naum consigo ver o preview do codigo la no facebook
eu n ão consigo visualizar outros 2 botões na product_info.php

o google+ o do facebook e o do twiter que só aparece a palavra twiter e nada mais.


<script type='text/javascript'>window.___gcfg = {lang: 'pt-BR'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google....lusone.js&#39;; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();</script>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<div class="fb-like" data-href="http://facebook.com/...popularoficial" data-send="false" data-layout="box_count" data-width="250" data-show-faces="true" data-font="verdana"></div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="vertical" data-via="apopular">Tweet</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <script type="text/javascript" src="http://platform.twit...s.js"></script>
    <g:plusone size='tall'></g:plusone>


algume tem alguma ideia?

obrigado


#47905 apache 2.4.6 e php 5.5.5 debian sid

Postou Alexandrob em 08 novembro 2013 - 02:14

vou responder minha propria pergunta:

Antes aceitava <? phpinfo(); ?>, agora aceita somente <?php phpinfo(); ?>


#47844 [Resolvido] Erro de identificacao no codigo

Postou deryreis em 04 novembro 2013 - 10:49

Olá...

Desculpe amigo.. inverti os dados sem querer... este é o certo:

$fp = fopen($_UP['pasta'] . $nome_final, 'w');

Esta tentando abrir um .map ou .lua?


#47344 Paypal - modulo de pagamento

Postou lhukaz em 17 setembro 2013 - 10:06

Vi um amigo reclamando do paypal isso um comprador e não vendedor. Ta complicado. rsrs ja ouvi tb reclamação que o pagseguro nao pagou o vendendor .

Dificil acontecer mass!! ninguem sabe a real rsrsrs


#47187 Sobre sitemap

Postou Shazam em 23 agosto 2013 - 09:17

Ver postveteranodf, em 22 agosto 2013 - 10:17 , disse:

O Shazam; o problema e que você utiliza a contribuição SEO URL e não configurou a conversão de caracteres na administração do módulo no menu configurações da loja, utilize essa conversão aqui é a mesma que eu utilizo, depois de salvo a conversão abaixo clique em Redefinir a Cache do URLs SEO.

à => a, á => a, ã => a, â => a, é => e, ê => e, í => i, î => i, ó => o, õ => o, ô => o, ú => u, û => u, ç => c

Beleza Veteranodf, fiz o que você postou. Alguns dias atrás eu passei por todos esses ajustes lá do SEO URL, ví que esta conversão estava em null mas não soube como corrigir e nem a importância disso, vamos ver se nas próximas indexações do google vai resolver.

Obrigado.

www.shazammagicas.com


#46938 clicar botão SUBMIT > regista na BD e depois ativar URL nova pagina web

Postou WendellDallAgnol em 18 julho 2013 - 09:44

coloca o input type submit com um nome, depois colocar uma variável com @ recebendo via post, dai depois disso coloca um if e dentro do if a função header, se não adiantar coloque um redirecionamento em html mesmo, <meta http-equiv="refresh" content="5; url=teste.html">.

Se precisar de alguma coisa é so perguntar.


PROMASTERS SISTEMAS WEB LTDA.
www.promasters.net.br


#46749 Aviso ao logar

Postou whatysonneves em 12 junho 2013 - 09:35

Então registre mais um parâmetro na sessão.

$_SESSION["sistemaLogin"] = "Login";
$_SESSION["sistemaSenha"] = "Senha";
$_SESSION["sistemaNoticia"] = false;

E faça a checagem antes de exibir o alerta:

if($_SESSION["sistemaNoticia"] == false) {
/* sua função para exibir o alerta */
$_SESSION["sistemaNoticia"] = true;
}

Assim, quando você exibir o alerta vai alterar a sessão sistemaNoticia para true, ou seja, quando o script for executado novamente, não vai mais executar a condição que está dentro do IF.

Espero ter ajudado.


#46716 Ajuda [RESOLVIDO]

Postou veteranodf em 08 junho 2013 - 09:07

Ja tentou o codigo abaixo?, não retire a contra barra \

$("#aguarde").html("Aguarde, carregando ... <img src=\"img.gif\" border=\"0\">").slideDown("slow");


#45718 Programador PHP com experiencia e webdesign

Postou drope em 28 setembro 2012 - 11:43

plano de carreira, otimo plano financeiro, entrar em contato, feliciopedro01@hotmail.com pedro


#45596 como salvar valores de combobox dinamicos

Postou jxakal em 30 agosto 2012 - 06:09

ola estou iniciando em php, criei uma rotina para criar 10 combobox dinamicos, consigo popular a partir do mysql, mais o problema e que nao sei qual e a identidade desses combobox, nao sei como salvar os dados de cada um deles em uma outra tabela.
Agradeco a ajuda.

<?
    $rs  = mysql_query("SELECT cod, equipe FROM equipes ORDER BY equipe");

for($cont=0; $cont<=9; $cont++)
{
echo("<select name='principal' class='combo'>");
echo("t<option value=''>----------------------------------------------------------------</option>");

$num = mysql_num_rows($rs);
for($i=0; $i<$num; $i++){
  $cod  = mysql_result($rs,$i,'cod');
  $nome = mysql_result($rs,$i,'equipe');
  echo("t<option value='".$cod."' > ".$nome." </option>");  
   }

echo("</select>");?><br/><br/>

}
?>


#44990 Novo Modulo do Mercadopago

Postou 3LT0NM4T1C em 01 maio 2012 - 12:44

Quote

Marcelo, Já fiz o que vc havia indicado e apresentou o mesmo erro. O Estranho é que a contribuição do Valmy Tb não funciona em minha loja. A unica que funciona foi a Versão Argentina que eu alterei pra funcionar no Brasil. E é a que eu usao desde então.

Quote

Albalb, tentas usar esta que eu uso que foi a que modifiquei a quase 01 ano atraz, Ela tem o problema de  só gerar e limpar o carrinho quando o cliente finaliza no MP e volta para a loja. Se ele finalizar no MP e não voltar a loja o pedido não aparece na loja. Mas para isso eu estou usando o modulo de criar pedido pelo Admin, junto com o modulo de stats_unsold_carts (Pedidos não concluido) desta forma vejo o carrinho do cliente e comparo com o MP para gerar pelo Admin o pedido, quando acontece este problema., minimizando um pouco o problema.

Segue link do MP 1 versão para Brasil
http://addons.oscommerce.com/info/7356

Quote

Albalb, Sua Loja é muito customizada? Porque a minha é bem modificada, Não sei se pode ser isso, mas algumas contribuições nçao funcionam para mim, Talvez, porque tenho pouco conhecimento em PHP, Sei o Basico, Mas Por exemplo a minha contribuição de SEO URL não funciona adequadamente de forma alguma, tanto que está desabilitada. O MP DO VALMY não funciona tb, Pra mim nem aparece na lista. Se quiser de uma olhada na minha loja pra vc ver: http://www.identicas.com.br/ Tem muita coisa modificada. Pode ser este o problema, E se estiver dizendo bobagem me desculpa, mas há um tempo já estou encucado com isso.
Grande abraço e sorte a nó.



#44680 Localhost

Postou adrianodj2010 em 27 fevereiro 2012 - 11:36

NAO SEI SE E O LUGAR CERTO MAS TO TENTANDP ISTALA UM SCRIPT DE WEB RADIO E SEMPRE APARECE ESSE ERRO

Parse error: syntax error, unexpected '"' in /home/a2921753/public_html/home/index.php on line 67

OQ SERIA? EU NAO INTENDO NADA SOBRE ISSO EU TBM BAIXEI UM SCRIPT QUE SE CHAMA WEB RADIO FACIL NAO SEI SE CONHCEM EU ISTALEI TUDO CERTO NELE SO Q NINQUEM E QUEM POSTO POSTO O A SENHA DO PAINEL CERTO ALQUEM PODE ME AJUDA POR FAVOR SOU  NOVO NO PORTAL OBRIGADO DES DE JA


#44377 Como aumentar o tamanho do campo Nome do produto

Postou nanoinfo em 31 dezembro 2011 - 03:39

Obrigado ALBALB, voce nao me ajudou mais um pouquinho, voce me ajudou bastante, ou seja voce nao me quebrou um galho, voce quebrou a arvore inteira...............
Funcionou certinho, era isso mesmo que eu precisava........
Aproveitando, um Feliz 2012 para todos.


#50522 Ajuda PHP Mysql

Postou deryreis em 12 agosto 2014 - 03:50

Terá que usar um vetor para construir seu formulario amigo:

Na página acao2
<!-- Criar campos input de equipes -->
<form name="frmEquipes" action="" method="post">
<?php
	 for( $i=0; $i < $_POST['numeroDeEquipes']; $i++ )
	 {
		 print "<div> Equipe ".($i+1)." <input type='text' name='equipe[]' required/></div>";
	 }
?>
<div><input type="submit" name="cadastrar" value="cadastrar equipes"/></div>
</form>

Para recuperar estes valores basta usar um [foreach] ou [for] como preferir..

Espero te-lo ajudado, boa sorte!