Ir para


Aviso aos navegantes: O PHPMania está com novidades e esperamos que gostem. Caso encontrem algum erro, ou tenham alguma dúvida e/ou sugestão crie um tópico clicando aqui.

Most Liked Content


#48218 welcome new master programmer adnankhan - Bem vindo novo moderador

Postou apopular em 23 dezembro 2013 - 06:30

welcome my friend adnankhan feel at home

he can replay only in english okay?

he does many jobs for me in my store.

if you need to make changes in your script he can do, but ´s a pay service.

if you have questions you can write to her and he replay soon as possible.

good luck !!!!!!!!!!!!!!!!!


#46717 cURL em duas etapas com captcha [RESOLVIDO]

Postou veteranodf em 08 junho 2013 - 09:28

Cara vir um modelo paracido com o que você esta querendo mais é para consultar cpf se você seguir a mesma ideia pode usar para seu projeto link abaixo. Vlw

http://cacovsky.word...eceita-federal/


#50493 Como chamar um método através de outro sem instancia

Postou Adenesjr em 29 julho 2014 - 02:11

Oi galera, tenho uma classe que possui 2 métodos, um protected e outro static. O método statica chama o método protected.
Então como faço para chamar o método Protected metodo1(){}  pelo método Static metodo2(){} sem tem que criar uma instancia?

<?php

class classse{

		protected metodo1{

			#codigos...

		}

		static metodo2(){

			$this -> metodo1(); // não dar certo porque não foi criado nenhuma estancia

			metodo(); // assim também não dar certo

		}

}
?>



#48067 Erro ao listar pesquisa

Postou veteranodf em 30 novembro 2013 - 09:18

O código abaixo esta sem marcação de fim

$id = $linha['id']

deve ficar

$id = $linha['id'];

Para ajudar a identifica o erro troque o código abaixo

$sql_sobre = mysql_query("SELECT * FROM cadastro WHERE cpf like'%$pesquisar%' ORDER BY id");

Por

$sql_sobre = mysql_query("SELECT * FROM cadastro WHERE cpf like'%$pesquisar%' ORDER BY id")  or die(mysql_error());


#47910 [Ajuda] - Sistema de Upload

Postou whatysonneves em 09 novembro 2013 - 02:12

Depende de como você dispoe o formulário.
Ex:
<form method="POST" action="enviar.php">
<select name="licenca">
	<option value="1">Cloud BR1 + Windows Server 2008 = R$ 140,00</option>
	<option value="2">Cloud BR2 + Windows Server 2008 = R$ 170,00</option>
	<!-- ... -->
</select>
<input type="submit" value="Enviar" />
</form>

se você executar o formulário com a primeira opção selecionada, no arquivo enviar.php chegará assim:
<?php

$licenca = $_POST["licenca"]; // Chegará uma string com valor '1'

Era isso que você estava querendo?


#47893 php - sistema de noticia

Postou deryreis em 07 novembro 2013 - 03:27

Boa tarde!!!
Esta dizendo que sua variável é nula, indefinida. Verifique se ela recebe algum valor anteriormente e mude a expressão <?= $data_noticia; ?> para <?php echo $data_noticia; ?> pois alguns servidores não estão configurados para o aceite de short_open_tags.


#47599 PHP Mascara

Postou deryreis em 17 outubro 2013 - 12:56

Boa noite.

Imagino que tenha os dados salvos em banco sem mascaras alguma.
Já tentou usar uma função em php para criar as máscaras dinamicamente?

#funcao de mascara
function mask($val, $str)
{
   $mascara = '';
   $k = 0;
   for($i = 0; $i<=strlen($str)-1; $i++)
   {
	  if($str[$i] == '#')
	  {
		 if(isset($val[$k]))
			$mascara .= $val[$k++];
	  }
	  else
	  {
		 if(isset($str[$i]))
			$mascara .= $str[$i];
	  }
   }
   return $mascara;
}

# exibindo dados com mascaras
echo mask( "11222333000199", '##.###.###/####-##' );
echo '<br>';
echo mask( "00100200300", '###.###.###-##' );
echo '<br>';
echo mask( "08665110", '##.###-###' );
echo '<br>';
echo mask( "16102013", '##/##/####' );

No caso específico de datas pode usar funções nativas do php:
$data = date('Y-m-d H:i:s', strtotime($_POST['data']));

Espero ter ajudado e não se esqueça de postar o resultado.

Abraço


#47385 Lentido em pgina week calendar

Postou whatysonneves em 22 setembro 2013 - 12:25

Sinceramente, em relação ao Plugin não sei o que você pode fazer, eu particularmente prefiro listar os dados em cascata do que montar a estrutura de um calendário para dispor os dados, é mais simples e de certa forma diferente, uma vez que galera deve estar acostumada com calendários padrões, rsrs.


#47336 Paypal - modulo de pagamento

Postou apopular em 15 setembro 2013 - 05:36

ta certo marcos1, até pouco tempo atraz o paypal só aceitava cartão internacional, hoje ele ta mostrando que veio pra concorrer com os lideres


#47061 o codigo php pode ser usado externo como css e javascript?

Postou renanmazo em 09 agosto 2013 - 03:45

netprogrammer, boa noite!
O php pode ser escrito em QUALQUER área do documento PHP.

Apenas para constar: <?="Teste"?> é o mesmo que <?php echo "Teste";?> e o mesmo que

<?php $titulo = "Teste";
    echo $titulo;
?>


Exemplo 1:

teste.php
<?php $titulo = "PHP Mania"; ?>

<html>
  <head>
<title><?=$titulo?></title>
  </head>
  <tbody>
   <h1>Título da página</h1>
   <p>Conteúdo da página</p>
  </tbody>
</html>

Exemplo 2:


teste.php
<?php
$titulo = "PHP Mania";
$tituloPagina = "<h1>Título da página</h1>";
?>

<html>
  <head>
<title><?=$titulo?></title>
  </head>
  <tbody>
   $tituloPagina;
   <p>Conteúdo da página</p>
  </tbody>
</html>

A forma como você está utilizando é antiga. Verifique outras fontes, outros tutoriais.
O PHP é um escritor de HTML, ou seja, o HTML que é exibido no seu navegador já foi totalmente executado.


Para incluir um outro arquivo PHP usamos o include();
Exemplo:
Temos os arquivos
  principal.php
  menu.php


O PHP processou o arquivo principal.php
Dentro do principal.php em algum lugar que você precisa incluir o menu, por exemplo dentro de uma DIV de id MENU

Então quando o PHP chegar em
<div id="menu">
<?php
include("menu.php");
?>
</div>
Abri a tag do PHP no meio da página e solicitei a inclusão do arquivo menu.php
O PHP pega o menu.php e escreve também.

O resultado é o principal + menu (No lugar onde precisar)


Não tenha vergonha de postar suas dúvidas! Sempre terão aqueles que minimizarão sua causa, mas terão os que vão realmente te ajudar.


#46917 Ajuda, envio de dados via formulrio!

Postou WendellDallAgnol em 15 julho 2013 - 12:18

Valeu meu brother se precisar estamos ai!


PROMASTERS SISTEMAS WEB LTDA.
www.promasters.net.br


#46094 Dúvida no Exerc cio

Postou Leo143113 em 02 janeiro 2013 - 09:33

Boa a todos ! favor quem souber responder, pois tenho algumas dúvidas :

6) Elabore um script PHP que receba, de um formulário, o nome e o salário referentes a quatro funcionários e imprima, em uma nova página dinâmica, apenas o nome daqueles que tem salário inferior a R$ 500,00;


#45739 Inserir campos do banco em uma tabela (form) php

Postou Massaki em 01 outubro 2012 - 02:51

Os tipos de produto estão cadastrados em outra tabela?

Independentemente disso, o que você quer é um campo tipo select:

<select name="tipoproduto">
  <option value="impressora">Impressora</option>
  <option value="desktop">Computador Desktop</option>
  <option value="laptop">Laptop</option>
</select>

No arquivo que recebe as variáveis do formulário, o tipo de produto ficará armazenado na variável $_POST['tipoproduto'].
É esta variável que você coloca no comando SQL de inserção

Se o comando SQL anterior era mais ou menos assim:
"INSERT INTO tabela (equipamento, servico) VALUES ('$equipamento', '$servico)";

O novo comando SQL será:
"INSERT INTO tabela (equipamento, servico, tipo_produto) VALUES ('$equipamento', '$servico', '$tipoproduto')";

Obs: só não esqueça de salvar a variável POST em variável local antes do comando SQL
$tipoproduto = $_POST['tipoproduto'];



#45689 Problemas com verificao de campos em branco

Postou Jasoncard em 21 setembro 2012 - 10:45

O problema esta no IF, pois mesmo usando a função md5() em campo vazio, ele gera uma string de 32 caracteres. Faça o teste você mesmo colocando


echo strlen($_POST['senha'])."<br '>"; //Retorna 0 quantidade de strings
echo $CadSenha."<br />"; //Mostra o MD5 Gerado
echo md5(""); // Exemplo gerando MD5 vazio é igual ao MD5 gerado em CadSenha

Ou seja, primeiro faca o if direto no campo pra depois gerar o MD5, de preferencia na hora do insert como nosso amigo eduardo sugeriu!


#45126 Site Assistência Técnica Php com Painel Administrativo

Postou fabin em 18 maio 2012 - 03:31

Ver postnetodavid, em 17 maio 2012 - 10:37 , disse:

eu ja comprei pronto pra nao me estressar em fazer
entendo o basico pra instalacao do script porem
nao tive sucesso e o cara q me vendeu eh um ....(xa pra lah)
so queria saber de alguem com esperiencia se funciona
ou eu fui mais um q se ferro comprano issu !!!

me manda  no email fabin.ecko@gmail.com
que posto o link pra vc ver,
no corpo do email coloca informções do banco de dados, senha e etc...
ok, apenas se quiser...

ate mais


#44933 Sistema completo de cadastro [PEDIDO]

Postou Doc300 em 18 abril 2012 - 07:43

Vlw por adc, la eu te esplico como será


#44631 Apagar foto de uma pasta - PHP

Postou Durso em 17 fevereiro 2012 - 06:20

Você pode apagar esse arquivo manualmente no servidor sem problemas?


#43261 webdesigner

Postou apopular em 19 agosto 2011 - 07:51

belo site mano parabéns.


#48918 Consultando valores R$ como 10,50

Postou fabiobagattoli em 13 junho 2014 - 12:09

Estou tentando somar e consultar no mysql. tenho um campo valor e valorquitado. e eu gostaria de somar os doi e imprimir R$ 10,50
mais só ta imprimindo 10,00 onde deveria ter os centavos fica ,00.

  <?php
$mostr = mysql_query("SELECT SUM(valorquitado) FROM pagar");
$resul = mysql_fetch_row($mostr);
$valoratual = $valor - $valorquitado;
?>
<?php echo ' R$ ' . number_format($resul[0],2, ",",".") ; ?>   o valor esta saindo  10,00 e não 10,50  os centavos fica em zero.